当前位置: 首页 > 名汇国际评测 > 正文

都升天了干脆来泡澡 3鸡裸汤让网友崩溃

时间:2017-2-6 16:47:46 来源:名汇国际 作者:admin

名汇国际快讯:

3只已经遭宰的无毛鸡被放入滚水中,但分别都插上了画有表情的柳丁头,鸡翅还撑在锅缘,一脸惬意的模样让网友觉得诡异却又爆笑,意外引起讨论。

2017-01-2523:41

网友在脸书社团《爆料公社》分享一则超无厘头影片,影片中3只已经遭宰的无毛鸡被放入滚水中,但分别都插上了画有表情的柳丁头,鸡翅还撑在锅缘,一脸惬意的模样让网友觉得诡异却又爆笑,内心五味杂陈。

一名网友在《爆料公社》贴出3只已升天的鸡被恶搞的影片,影片中3只鸡毛已被拔光,准备进入料理阶段的牠们,居然被恶搞插上画了笑脸的柳丁头,鸡翅还大开靠在锅缘,一脸惬意的泡着裸汤,锅底的水还一直沸腾煮着他们的下半身,虽然影片仅数秒,但诡异又搞笑的画面仍引起不少网友疯狂讨论。

网友们纷纷留言:原来男士三温暖长这样呀~~、好舒服阿,这种天气、隐约听到:『看什么,旁边还有位置等您啊』、吓到我了!、看他们多么安详......、为何我的脑海一直浮现头在转动的画面、看完想去泡温泉了

    0