当前位置: 首页 > 名汇国际 > 正文

台湾女网群芳争艳 春节应景包水饺(影音+多图)

时间:2017-2-1 16:29:00 来源:名汇国际 作者:admin

名汇国际快讯:

第2届台湾女网赛晚间于台北WHotel举行选手之夜,场上杀气腾腾的各国娘子军,难得改着奢美华服粉墨登场,包括乌克兰丝薇托莉娜、詹咏然、詹皓晴等跻身WTA百大性感榜的群芳争艳,众女将还应大会力邀上台包水饺春节应景,用金元宝炒热农历过年氛围。

寻求女双卫冕的詹咏然、詹皓晴,姐妹各自以黑、红利落裤装现身,其中詹皓晴的露背造型相当相睛,刚好过年,所以选了红色,喜气洋洋很适合台湾公开赛。原来两人先前澳网期间都于墨尔本添购,事后看到包装才发现不约而同相中相同品牌,詹咏然说:默契也太好,之前我都穿裙子,这次试试连身裤。

詹家姐妹亮丽出席。

詹皓晴小露性感美背。

詹咏然走优雅路线。

个性十足的庄佳容则走性感风,特地以薄纱深V黑色礼服露脸,搭配烈焰红唇格外火辣,她透露曾赴台湾品牌JasmineGalleria公司试装,每套都不错,很难选。最后由品牌老板来决定,原本想说太常穿黑色的,但这套我很喜欢。庄佳容笑说:因为黑色显瘦!

庄佳容美艳登场。

庄佳容美艳登场。

至于女单头号种子丝薇托莉娜力挺家乡乌克兰品牌Poustovit,身穿性感鹅黄色礼服参与晚宴,我偏好经典款式服装,更喜欢祖国文化,所以选择当地品牌,先前还参加品牌时装秀。

除了选手争奇斗艳,AIT处长梅健华等重量级贵宾也应邀出席,还有财神爷突袭现场发红包,詹家姐妹、澳洲名将史托瑟、义大利传奇球星史姬亚凤、丝薇托莉娜等选手更上台,接受W饭店名厨指导包起象征金元宝的水饺,场面相当温馨欢乐。

台湾女网赛群芳应景包饺子,丝薇托莉娜、詹咏然、詹皓晴、丝托瑟与斯基亚沃内。

台湾女网赛》詹谨玮旗开得胜台美配双打晋8网球》詹谨玮自封费爸吉祥物与偶像合照都巧合封王WTA台湾女网赛》老外女财神发红包球迷High翻天台湾女网赛史托瑟获外卡WTA台湾女网赛》21名百大球星争后李亚轩获外卡

    0