当前位置: 首页 > 名汇国际下载 > 正文

印度之光 引来林书豪关注

时间:2017-1-27 15:20:55 来源:名汇国际 作者:admin

名汇国际快讯:

林书豪与布拉在Twitter互动。

2015年4月8日,效力国王的布拉生涯二度在NBA出赛,进帐2分、1篮板,成为首度在NBA得分的印度裔球员,林书豪当时也立刻在Twitter向他道贺,恭喜布拉写下NBA历史新页。

林书豪的篮球路常被贴上不友善的种族标签,甚至在纽约创造林来疯一战成名后,仍有美媒用歧视的字眼,因此林书豪深知在美国打球,大不易,尽管只出赛1分22秒,对于国际球员都是重要的里程碑。

布拉很感谢林书豪的祝贺,他表示,其实私底下没有跟林书豪聊过天,但看过他在球场上的表现,林书豪无疑是顶尖的球员,无论是篮球智商、传球视野和胆识都很杰出。

豪惨!复健又受伤上帝的考验印度姚明守江山达欣稳坐龙头NBA》大腿又伤豪难过曾想向上帝咆啸

    0